top of page

Aus unserem Getreide stellt unser Dorfbäcker jede Woche feinste Brotspezialitäten her:

-Dinkel-Vollkornbrt

-Dinkelzopf hell

-Roggen Vollkornbrot

Erhältlich:

-An unseren Märkten in Sempach (Freitagmorgen) und Luzern (Samstagmorgen)

-Auf Bestellung

 

Confiserie Bachmann

Nur aus unserem Getreide stellt die Confiserie Bachmann aus Luzern ihr Demeter Dinkelbrot her.

Es ist sehr lecker und bietet Ihnen die Möglichkeit in der ganzen Zentralschweiz Brot aus unserem Getreide geniessen zu können.

Erhältlich:

-In allen Bachmann Filialen

Aus unserem Dinkel stellt Fabienne von Hand unsere Dinkelteigwaren und Dinkel Waffeln her.

-Dinkel Nüdeli 400g

-Dinkel Casarecce 500g

-Dinkel Reginette 400g

-Dinkel Waffeln 80g

Erhältlich:

-An unseren Märkten in Sempach (Freitagmorgen) und Luzern (Samstagmorgen)

-Auf Bestellung

Irma_Brot-Bio_Urdinkel_Kernenbrot-farmy-ch-02.jpg
Dinkel_120221_78.jpg
pasta.jpg
waffeln.jpg

Auf unserem Boden selbst angebaut und schonend geerntet.

Erhältlich:

-An unseren Märkten in Sempach (Freitagmorgen) und Luzern (Samstagmorgen)

-Auf Bestellung

StaldersDemeter_022.tif
bottom of page